人参が生焼けの焼きそば
今日はお昼に焼きそばを作りました。
焼きそばの具材は人参、卵です。
好きなんですよこの組み合わせ。
食べながら豚肉も使えば良かったと後悔したので、
次は肉も忘れずに入れたい。
それにしても、なんか人参が固かった。
多分ちゃんと火が通ってなかったんでしょう、
ゴリゴリしてた。
火加減が強かったのと、
炒める時間が足りなかったんだろうな。
反省しよ
今日はお昼に焼きそばを作りました。
焼きそばの具材は人参、卵です。
好きなんですよこの組み合わせ。
食べながら豚肉も使えば良かったと後悔したので、
次は肉も忘れずに入れたい。
それにしても、なんか人参が固かった。
多分ちゃんと火が通ってなかったんでしょう、
ゴリゴリしてた。
火加減が強かったのと、
炒める時間が足りなかったんだろうな。
反省しよ